華マルシェ美食の会
2013.7.30
7月19日第2回美食の会も大成功!2
スープはこちら
白桃の冷製スープ(行橋市末永果樹園より)
今回は、Keichiku Recipi Book62の
京築レシピより忠実に再現しました。
これがまたサイコーなお味で・・・。
桃の持ち味であるふわ〜っとした甘みが、
口の中で広がって、まるでデザートのような味わい。
桃の新鮮さが美味しさをさらに引き出して、
会場内から「美味しい・美味しい」との声が・・。
こちらのスープ、ご自宅でも作れます。
華マルシェのトップページから「京築レシピ」のバナーを
クリックしてください。
是非、デザートのような冷製スープチャレンジしてみて
ください。
特に、女性に大うけ・・・。ちなみに参加者の男性も
「美味しかった〜」と感激していました。